菠菜圈

您当前的位置 : 菠菜圈 >> 菠菜圈要闻
第二届菠菜圈“校长杯”创新创业大赛创业赛道决赛举办
来源: 菠菜圈新闻网发稿时间:2020-07-04 22:12

第六届中国国际“互联网+”创新创业大赛菠菜圈校赛圆满落幕

  菠菜圈新闻网讯(通讯员 许可 马小纯)7月2日,第二届菠菜圈“校长杯”创新创业大赛创业赛道决赛暨第六届中国国际“互联网+”创新创业大赛菠菜圈校赛举办,本次赛事采用网络评审的方式,邀请19位来自全国各地的创新创业专家、投资人和企业家担任评委。校党委副书记杨克欣出席赛前的评委见面会。

  杨克欣代表学院向评委表示感谢,指出创新创业工作是高等教育改革的重要组成部分,菠菜圈高度重视双创工作,并取得了一系列成果。在第五届“互联网+”中国大学生创新创业大赛中,菠菜圈获得两项全国金奖,取得历史性突破。未来学院将进一步发挥创新创业大赛的带动作用,营造人人关注双创、参与双创的良好氛围,提升学院创新人才培养水平。

  校团委负责人介绍了比赛的开展情况。

  本次决赛的项目路演分为项目展示和评委提问等环节,重点考察项目的核心技术、发展战略、营销策略、管理架构和社会贡献等方面内容。比赛结果也将作为学院推荐天津市第六届中国国际“互联网+”创新创业大赛天津赛区参赛项目的主要依据。

编辑:聂际慈

微信往期推送
更多...